Поздравление юбилярше - 1 год

Виктория Грекова
ВОЛШЕБНАЯ ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ

Три добрые ФЕИ, а если точнее –
Две ФЕИ и дедушка ФИН,
С единственной целью – быть мега щедрее,
В волшебный пошли магазин:

Три тонны Здоровья Сибирской Закваски,
Три литра Закалки в довес,
Харизмы свежайшей три крупные вязки,
Упорства крепчайшего лес,
Три полных больших упаковки Удачи,
Три ящика Чистой Любви,
Три баночки звонкого Смеха в придачу,
Звучащего как соловьи,
Кокетства и Нежности, Бодрости духа,
Талантов различных коктейль,
Сменяющих быстро по кругу друг друга,
Как ярко кружит карусель,
Три бочки Надежной Настоянной Дружбы,
И Юмора острого склад,
Три добрые ФЕИ, по долгу их службы,
Подарков собрали расклад.

Подарки имеют волшебную силу:
Отсутствует Годности срок,
Отгрузка возможна в любой точке мира -
На север, на юг на восток,
А также, волшебная Накладная
Действительна три сотни лет,
И кроме, учтите, она именная,
Товарам Аналогов нет!

Как только возникнет необходимость
В Удаче, Харизме, Любви,
Чтоб далее все «как по маслу» сложилось,
Ты ЖИЗНИ ЕЁ предъяви!