К столетнему юбилею Калашникова М. Т

Пётр Скляров
Сто лет сегодня Михаилу,
Что увеличил нашу силу,
Бессмертное создав творенье.
Дарю ему стихотворенье.

АВТОМАТ КАЛАШНИКОВ

Семьдесят лет стоит на страже,
Спокойствие хранит он наше,
Его уж знает целый мир!
Со школы дети ходят в тир,

Его на скорость разбирают
И так же быстро собирают.
В песке стреляет и в воде,
Он выручит в любой беде,

Бронежилеты пробивает,
Сгорая даже, он стреляет.
Надёжный, меткий, крепкий, НАШ,
Не подведёт в бою Калаш!!!

10.11.2019