Если вам мои стихи...

Ивахненко Юлия
Если вам мои стихи
режут ухо и не в тему,
Если вам мои грехи -
Ближе, чем свои проблемы,
Если перестали спать
И без дела здесь п#здите -
Разрешаю не читать.
(Даже не благодарите!)