Куба

Ягид Мария
Мне светят чужие звёзды
На облачном небосводе.
Я здесь, утри мои слезы,
Великий остров Свободы.

Я здесь, прими мою душу,
Целуй меня ветром в губы.
Пой для меня и слушай
Меня, золотая Куба.

Проникни в меня океаном,
И щедро раскрой свои двери
Я чище, я глубже стану
На белом песке Варадеро.

В тени незнакомых деревьев
Впитаю соленые воды.
Я чувствую и я верю,
Что снова сегодня свободна.