***

Арина Шарапова 5
Сергей Есенин.
Кто-то скажет.."Просто человек".
Но я воскликну робко "НЕТ!"
В конце концов он человек,личность, и конечно же поэт.
Однако ,в глазах моих он великий человек!
Кто-то смеётся в уголке и говорит мол.. "Хулиган!"
В ответ словам скажу я,не хулиган ,а .."Московский озорной гуляка..!"
Для меня не просто человек Есенин,
Он словно муза
Обогощает вдохновение...
Говорят ,будто любовь хрупкая как ваза..
Не осмелюсь я сказать о своей любви к Есенину.
Нет нет!чушь и дикий вздор!
Не пройдёт любовь к Сергею,ведь Есенин в сердце у меня.. /Это моё первое стихотворение;... Так сказать, "основоположник" моего творчества/