В один из дней

Бусинка 4
Когда нибудь,в один из дней,
Внезапно,мир вдруг станет серым,
Не потому,что Солнце село,
А потому,что не живу.
Не жду, не верю,не дышу,
Под гнётом мыслей об ушедшем,
О том,чего я не верну.

Свою убогость я признаю,
И до краёв я наливаю,
Себе кристальную слезу,
И с другом, лишь себе знакомым,
В моём стакане, отражённом,
До дна я выпью время вспять,
Чтобы забыть себя опять!

10.11.2019.
Businka