Луна

Губина Ольга Владимировна
Луна - загадочный фонарь,
Висящий над землёю вечно.
Одних он вдохновлял и окрылял,
Другим скрывал бездушье и беспечность.
А мы - простое большинство,
Всегда находимся в очарованьи
Её безликой красотой,
Умеющей людей не только радовать,
                но и дурманить.