Поезда

Артем Белозерцев
Ночь, поезда, тихий ламповый свет...
В коридорах темно, все уж спят.
И никто никогда не даст мне ответ:
Куда поезда эти мчат?..

Одиноко стоит и блещет во тьме
Чашка кофе... Её не допили.
И тоскливо вдруг стало от этого мне,
Как будто бы жизнь прожили...