Шорохи и звуки

Иоканаан Марусидзе
Упиваться тобой и спиртными
Я могу стать твоей святыней
Бей челом об мою веру
Веришь мне?
Я распята в сортире
Спят устало
Наших игр действующие лица
Я твоей могу стать былью
Бьешь в избитую тему чувствами
Выворачивая ,сука,душу!

В тебе боль моя
Года врут
Без твоих слов
Я пустой звук