Свитер зиме

Лея Внесна
Я знаю ~ зима не начнется,
пока не свяжу теплый свитер.
Мой шрам, наконец, улыбнется
И мы улетим на Юпитер.
Там будет легко и фривольно,
ведь нет там судимых и судей.
Всего для безделья довольно,
для делания много орудий.
Вот я и вяжу, распускаю…
И мысли, как нить отпускаю.