Тепло

Маришка-Кошка
Рук твоих тепло вспоминаю я.
Каждый день вдвоём, вечер и закат.
Вспоминаю всё, что ты мне дарил.
Как меня ласкал, как меня любил.

Но внезапно вдруг, ветер перемен
Вмиг унёс тепло, и не дал взамен.
Огонёк в душе, у меня погас.
Стала эта жизнь, грустной, без прикрас.

Но пришёл мой друг, будто бы свеча.
Он прогнал всю грусть и мою печаль.
Он в тебе зажёг, было, что, тепло.
Вместе нам помог, бедам всем назло.