Мы одиноки тоже

Арина Шарапова 5
Каждый из нас одинок
каждый из нас прошел сотни дорог.
Где видим мы сон,
окурки швыряя медленно в пол,
глаза прожигая не видя замков,мы ищем ключи.
Не надо причин,
сердца пустые,а мы все молчим.
Мы с тобой одиноки тоже,
дым помог стать другим,давай возьмемся за руки и полетим..
Выше неба,там где звезды
мы постепенно друг от друга мерзнем.
Во мне так капелька грусти,но все таки жду когда отпустит.
Мы одиноко молчим в этой жизни кидая слова и пустяк разрушит все планы.
Одиночество душит,так рана на сердце.
Мы стали влюблятся так рано,и только страдать не хватала в этой жизни изъяна...
Нам бьют по душе,а нам по прежнему мало ли