прощай мой сон

Дмитрий Диммм
Прощай любовь
Прощай ты только сон
Я не могу никак
забрать тебя с собой

Тут мир не для тебя
Не сможем рядом быть
Создание света ты
Во тьме тебе не жить

Спасибо что пришла
Ты показала путь
Не долог срок тот был
Теперь я понял суть

На ушко нашептала
Что я ищу не там
Без слов дала ответ
Ответ твой тишина

Прохладой навивая
Где должен быть огонь
В твоих в глазах горит
Не согревает он

Пытаюсь я стучать
Закрылись двери там
Открыть не знаю как
Ключи я потерял

Ты можешь их открыть
Но только не сейчас
Прощай мой сладкий сон
Ночной ты мой рассказ

Все руки уже в кровь
Разбил о двери те
Я знаю как открыть
Не хочешь ты ответ

Захлопнула сама
Щеколда изнутри
Ищу  не там ответ
Хочу  в тебе найти

Пытаюсь я открыть
Ключи уже в руке
Не слышишь ты мой стук
В своём ты дальше сне

Не хватит мне всех слов
Чтоб рассказать о нем
Словами не смогу
Внутри играет он

Останется тот след
На долгие года
Холодной тишиной
Согреешь в холода

Ты подсказала как
И где тебя искать
Ты помнишь дежавю
Я понял что ты та

Я буду продолжать
Искать тебя везде
Не в этой жизни пусть
Но я найду поверь

Пусть не сейчас
Продолжу дальше я искать
Наш сон с тобою
Не забуду никогда

Сказали сверху там
Вы вместе были с ней всегда
Дороги жизненных путей
Мы проходили сквозь века

И в этот раз дороги сверху
Свели как много много раз
Мы повстречались не на долго
И мне хватило все понять

 Искать тебя везде я буду
Души заветный огонёк
Пусть не сегодня ты со мною
Я отыщу моя любовь  ;

Спешить не надо И не буду
Я жизнь потрачу чтоб найти
Тебя мой путеводный лучик
Одну тебя и на всю жизнь