Сгораю

Артем Белозерцев
В любви твоей сгораю я до тла,
И ты в моей любви сгораешь тоже.
Я сам, горю всецело, до угля.
И в этом мы с тобою так похожи...

Ты словно факел, зажженный во тьме,
Я словно сажа, черная на стенах...
И так тепло от этого вдруг мне,
Ведь твой огонь струится в моих венах...

И если кто-то будет угрожать
Задуть огонь, что мне во тьме мерцает,
Готов за то я жизнь свою отдать
Пусть только он, лишь он не умирает...