***

Арина Шарапова 5
-...Не забывай закрывать дверь.
На замок.
Чтобы незванный гость случайно не наведался к тебе.

Не забывай закрывать свой любимый напиток. Будь то сок, или же вино.
Заливая бутылку за бутылкой, ты с каждым глотком сомневаешься, на самом ли деле это сок?
Не забывай вовремя закрывать книгу, вдруг слышишь:
-На пересдачу.
Снова. Бессонные ночи, конспекты, новая бутылка. Так хочется чего нибудь нового, правда?
Не забывай закрывать все подходы к себе, вдруг осудят?
Наблюдай за этими милыми парочками, компаниями друзей, но, что ты можешь сделать? Ничего. Ведь ты можешь только одно - проживать эту ежедневную рутину с новой бутылкой.
Кричи
-Занавес!, чтобы не видеть этих клоунов, нагло смеющихся за твоей спиной.
Не забудь запереть все чувства в себе. Никому ведь не нужны чужие проблемы, верно?
Ты слышишь щелчок, в голове он, или нет, не понятно.
Щелчок. Щелчок.
Чувствуя последнюю каплю на языке, ты дописываешь этот листок. Как иронично... Имея столько мечт и желаний в голове, гору проблем и провинностей за плечами, ты тихо захлопнул крышку гроба.
Дверь оказалась открыта.
Ты забыл закрыть дверь, или же, сделал это специально? Как знать, как знать...
Гость вошёл в твою обитель.
Ты больше не издашь ни звука...-