Хочу укрыться от обид

Лариса Полева
Хочу укрыться от обид
Под мягкий плед осенней грусти,
Что без единой нитки сшит.
И не волнует красок буйство.

Нет больше пылкого огня.
Холодных рук ничто не греет.
И в день осенний ноября
Одна душа осиротеет.

Вы не тревожьте мой покой,
В моих словах нет больше рая.
Наедине сама с собой
Я грусть и осень выбираю.