Лист кленовый...

Наталья Шестак
Лист кленовый, приятель октябрьский!
День придёт – осень с ветки сорвёт.
Повинуясь изяществу пляски,
поспешишь в свой прощальный полёт.
 
Уж не листиком – птицей беспечной
вместе с ветром паришь над землёй.
Лист кленовый, ты символ извечный
моей жизни, летишь надо мной...

                5.10.2018