Расскажи

Надежда Меллин
Расскажи каково это брошенной быть
Расскажи каково остаться одной
И в полуночь по парку бродить
Думать о том что же будет потом.
Расскажи каково с нелюбимым в объятьях
Засыпать, просыпаться ,о чём-то мечтать.
Расскажи кокого забывать своё счастье смски все постирать
Удалить переписку ,
Удалить из друзей
Это просто ?но как удалить из сердца .
Человека который из сотни людей был одним что смог открыть эту дверцу
Расскажи мне о том
Как о нём вспоминаешь
Как ночами в подушку ревёшь
Расскажи мне о том как мечтали
Как взлетали вы вместе до звёзд
Ну давай расскажи как в полёте, он спеша взял и  крылья небрежно тебе обламал
Как летела ты вниз с надеждой что поймает тебя в облаках
Ну давай расскажи как разбилась о скалы ,вся любовь и вера в её
И в какую депрессию впала
Говорила что он так не мог
Целиком ты себя отдавала и не врала никапли ему
А в итоге года потеряла
Всё ждала что вернётся к утру
Ну скажи он приполз к тебе на коленях ?
и просил прощенья да слёз?
Нет.
Я знаю.
А ведь ты так хотела
Чтоб он всё осознал, вы остались в двоём.
Я в кафе тебя встретил .
Он тебя погубил
Ну не плачь,перестань!
Ненадо!
уроки судьбы усвой
И впредь ,забудь и ночни всё сначала .