Который год в моей душе метет зима...

Наталия Жемчужная
Который год в моей душе метет зима,
Хоть сердце сжалось и закрылось, все же верит.
Еще мечтать умею, все рисую я
Тебя, как копию себя и сердце млеет.

Тебя рисую я в мечтах и жду – придешь
И бремя жизни вместе пронесем мы.
Вдвоем ведь легче, впрочем, все ведь ты поймешь,
Вдруг, говорю себе: «Зачем ты, дура, грезишь?!

Живи, как можешь в настоящем и цени
Свой каждый день и каждый миг и тех, кто рядом.
Живут же люди на Земле и без любви
И на прекрасное спокойным смотрят взглядом.»

Но не могу я так, как все, я не могу!
И пусть во мне романтик с циником все спорят.
В душе зима метет по-прежнему пургу,
Придет весна и в сердце лед навек растопит.
19.04.2010 г.