25. 07. 18 Могиле говорить прости

Елиза Антонова
А сколько раз мы проклинали
Всех тех, которые ушли.
И может быть мы забывали,
Как больно было там внутри?

И говорят, что время лечит,
Но это же не правда,знай.
Оно немного покалечит,
За все грехи скажет отдай.

Быть может просто заслужили,
За все обидные слова,
За то что друга не ценили
А кто - то не помог со зла.

А с чем потом мы остаемся,
Ведь всех обидели вокруг.
Над кем - то плохо пошутили...
А обнимали уже труп.

Какие-то все люди злые,
Уходят сразу, не спрося.
Всегда ли мы такими были?
Хочу я их понять всегда.

А знаешь, чувства не найдется
Больнее и всего страшней,
Когда ты понял, что вернется
Зло вдвое пакостней, сильней.

К тому, кого ты там обидел,
Не попрощались даже вы,
Да и забыл ты в самом деле...
Уже на похороны шли.

Люби живых, хоть это сложно.
А мертвым для чего все то,
Что так оплакиваешь горько,
Всплывает в памяти лицо..

А может быть они все видят,
И понимают нас в душе.
Но нам то больно их не видеть,
Могиле говорить "прости".