Не верьте люди...

Виктор Купрашевич
Кто скажет - нет любви на свете,
Дороги, сбиты ноги в кровь.
Не верьте, люди, в сказки эти,
Коль ищешь, встретится любовь.

Быть может там, за поворотом,
Она готова вас принять.
Расположить к своим заботам,
Своим крылом накрыть, обнять.

Напоит сладким поцелуем,
Попросит вас держать ответ,
Такая встреча вас волнует,
Достигли цели или нет.

Готовы ли принять решенье,
Искать, иль может быть нашли.
Просить за прошлое прощенье,
Что жить без этого могли.

И если всё серьёзно очень,
Пусть будут сапоги в пыли,
Себе скажите между прочим,
Что в этот путь не зря пошли.