Позволь мне

Никита Триников
Я стану твоей рифмой сердца,
Твоим утренним и ласковым кофе,
Твоим бархатным полотенцем,
Твоим голосом на выдохе-вдохе.

Я стану твоим пожеланьем,
Твоим тёплым и мягоньким сном,
Ты только позволь мне признаньем
Быть твоим любимым стихом.