***

Жаслан Рабаев
Слово офицера...
Вертится внутри,
Ветер дует слева
На мою ноздрю

Бровь задета снизу,
Был удар жесток,
Кровь без остановки-
Отстранила рок.

Корень зла испита-
Чашею добра;
И меняя сущность-
Разрушает мир.