Суета жизни. Коголет

Денис Гайдарский
Суета жизни. Коголет
Дмитрий Заболотный

Когда  весной из вешних вод
Прорвётся стрелка камыша,
Как будто-бы поддерживая свод
И в мире появляется на свет душа.

Так обновляется природа
Бросая вызов в небосвод.
Так происходит год от года
И точно будет в этот год.

И человек -как царь природы
Зависит тоже от погоды.
Под видом что-то изменить-
Он просто лучше хочет жить.

Придумав массу оправданий,
И убедительных цитат,
И применяет кучу знаний
Что он ни в чём не виноват.

И в чём же суть сего творца?
Не мог понять я до конца...
В уничтожении харчей?
И в добываньи барышей?

Ах ,да!Детей мы производим,
И этим продолжаем род,
Когда их много-знаем как-
Проблем-то на один пятак.

Убогий Мастер с Читой Бриттой,
Непостоянной Маргаритой,
Что поддалася Сатане-
Нет ,это кодло не по мне.

Да , чудеса что те творили,
Меня немножко насмешили.
Как Бегемот смешной урод
Одел-раздел тупой народ.

А Фаустусом  тыщи лет
Тупых народцев развлекают-
Пипл хавает-проблемы нет
Всё сказано у Коголет.

Мой брат-живи текущим днём,
Не  запасайся  и не зазнавайся.
И помни тот тростник что уж поник-
И тот что из воды чуть показался.


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114050807793