Мой несбывшийся

Ландыш Юрина
От судьбы моей мне не нужно других наград:
Лишь уткнуться бы снова в твой прокуренный свитер.
Ты - в сердце моём и на фото поездки в Питер.
Я грущу одиноко в нашем домике окнами в сад.

Увы, ты не будешь уже таким, как прежде...
Неистово зло северный ветер рвёт провода.
Так же душою твоей завладели вдруг холода.
Остаётся теперь только сгинуть моей надежде:

"Мы сможем вернуть то счастливое время назад!"
Ты же был для меня самым ярким из всех событий...
А помнишь: мечтали мы переехать жить в Питер,
Оставив скучать наш домик уютный окнами в сад?