Прикосновение

Вадим Лапокныш
Прикосновение любви способно
каждого сделать поэтом.

Платон

Прикосновение случилось, но не рук.
Всё взгляд решил в одно мгновение.
И сердцу стало жарко вдруг, -
Так обожгло прикосновение
                Любви.
Любви без продолжения...

10 ноября, 2019 года
Фото из Интернета