***

Галина Глебова 2
У любви срока давности нет.
Покаяния нет без прощенья.
Белый цвет – это траура цвет,
Ну, а красный – огонь очищенья.

У предательства жалости нет,
У предавшего нет оправданья.
Страх имеет коричневый цвет,
Ну, а красный рождает желанья.

У банкноты и запаха нет,
Милосердия нет у берущих.
Черный цвет – это хаоса цвет,
Ну, а красный – цвет слёз неимущих.

Здесь в России стук сердца – набат,
Ядом власти отравлены души.
Коль на брата поднимется брат,
Красной станет шестая часть суши.