Ну и пусть говорят, что мы в облаках летаем

Анастасия Тенжала
Ну и пусть говорят, что мы в облаках летаем.
На то мы и ангелы.
Мы друг друга на уровне мыслей читаем.
Такие забавные.
А знаешь, я раньше мечтала без слов тебя чувствовать,
Теперь я не просто мечтаю... я чувствую