Игра друг с другом

Иннес Тихонова
Мы бросали вызов друг другу,
Одновременно бросая его самим себе,
Ты во мне видел не просто подругу,
А я не придала значения этой «беде».
Ты в меня бросал своей любовью,
А я щитом укрылась из сарказма.
Не справляясь с этой ролью,
Я в любви твоей повязла.
Ты подумал, что влюбилась, неужели!
Но, это - не конец борьбы, нисколько.
Так, пока игра с судьбой не надоела,
С тобой «поупражняюсь» я. И только.