Поздно

Ягид Мария
Никогда ни о чем не жалела,
А сегодня попала впросак.
Ах, как зря я тобой заболела!
Погрузилась, а выплыть никак.

и сама же в свою же ловушку
Я попалась как загнанный зверь.
Отдала бы и сердце и душу,
Да кому это нужно теперь?

я в глазах бы твоих утонула,
Растворилась бы в нежных руках,
На груди у тебя бы уснула,
Потерялась на сладких губах,

Я тебя бы дразнила улыбкой
И дарила бы счастье в ответ.
Только всё оказалось ошибкой,
А исправить и сил уже нет.