***

Галина Глебова 2
Нет, не тяжесть ночей беспробудных,
Давит, сука-тоска, на жалость.
Задохнулась от слов её нудных,
А она, как назло, задержалась.

Не по правилам, не по закону,
Закрутила в спираль мою совесть.
Всё вокруг превратила в «зону».
Заменила рассказом повесть.

Вот, казалось бы, экая, малость,
Наплевать на неё бы и точка.
Только давит и давит на жалость,
Эта сука-тоска ночью.