В молитве к Богу признаю!

Светлана Аболиня
    Благодарю  Тебя  за  все :
    За  жизни  честное  Зерцало,
    Хотя  минуло  лет  немало,
    Я  прошлое  смотрю  " кино ",

    О  как  бы,  Боже,  я  хотела
    Все  изменить  в  который  раз,
    Там,  где  не  знала  я  удела,
    Душа  моя  к  Тебе  рвалась,

    А  плоть  была  греху  послушна,
    А  грех  меняет  жизнь  твою,
    К  судьбе  была  я  равнодушна  -
    В  молитве  к  Богу  признаю !


     12  февраля  2014  года