Диалог

Анастасия Тенжала
- Когда мне страшно, Господи, напомни о Себе...

- Не бойся, у Меня всё под контролем,
Я знаю, как живётся на земле,
Я Сам прошёл земную эту долю.

- Когда теряю я доверие к Тебе,
Наверно огорчаю Тебя очень?

- Я верю в тебя доченька, поверь,
Со Мною хрупкий сосуд будет прочен.