мск черновик

Дарья Рогач
Ну, здравствуй, Москва, мне пора отписаться,
О том, как опала с деревьев листва,
Как я потерялась среди интонаций,
Которые ты заплела в кружева.

Тяжёлые капли роняла на щёки
Прохожим, что вряд ли разделят печаль.
Пыталась столкнуть ты в метро одиноких,
Все заняты чем-то. Прости, мне так жаль.

"Мороз",- проворчали рассерженно люди
И в шарфы попрятали свои носы.
А ты ведь в кофейнях свела столько судеб,
Что раньше держались неверной оси.