Зарядка

Элли Торес
Рассказать хочу сегодня вам, друзья,
По привычке, нагло пропустив зарядку,
Как бы для житейского порядку,
Отдохнуть решила нынче я.

Не просто отдохнуть, а полежать...
И все бы ничего, но вот же дело-
Внезапно у меня все заболело
И мне пришлось не лечь, а побежать!

До больницы местной добежав умело,
Всех врачей пройдя наперечет,
Чтобы получить от доктора отчет,
Да парочку укольчиков "для дела"!

Теперь бегу измученная я домой,
Все думая о жизненном порядке,
Как трудно жить на свете без зарядки,
И надо лень свою отныне гнать долой!

10.11.2019