***

Денис Кузин 2
Я был рождён
И смерти предан,
Когда меня заворожила ты
Красой своей,
Своей походкой и
Шармом взгляда;
Я и мечтать не мог
Об этом:
О том что станешь
Ты роднее мира этого,
И жить мне будет
Трудно без тебя!