Эхх, казачья воля!!!

Оксана Тюбеева
Эхх,казачья воля,
Казака душа!!!
А казак не спорит
с пеною у рта!

А казачья правда-
Вера,честь,добро!
Казаки с народом
Выйдут заодно!

А казак с рождения
Песню напевал-
Русь-велику Матушку
Дед его спасал.

Если станет надобно ,
То казак пойдет,
Возглавляя армию
Боевой расчет !!!

И падут враз головы
Ворогов,а Вы
Знайте кто такие
Наши Казаки!!!

  @@10.11.2019г.
    Тюбеева Оксана@@