***

Юля Рипачева
И в этом круге бытия
Есть расставания и встречи,
Глаза, смотревшие любя,
И в такт мерцающие свечи.

И если птицей упорхнет
В моей судьбе
Возможность счастья,
Я пожелаю в одночасье
Лишь исцеления в Любви.

Да, каждый в мире одинок,
Ведь догорая, гаснут свечи,
Душа, как белый мотылек,
Спускается на Землю вечер...

И есть мечта, она зовет
Увидеть океан, умчаться
Туда, за горизонты дней,
Где снова с кем то повстречаться.