Верь

Сережа Блинт
Все ждут героя,
Взгляды ждут,
Костры всё жгут,и жгут,и жгут,
И кто то тянет красный жгут,
Что бы понять
Его земное море.
И пира ждут,победы ждут,
Вина плеснет в бокалы шут,
И короли,и дамы тут,
А значит к ссоре.
А мы о море...
И наш герой давно уже,
На самом крайнем рубеже,
Вернулся бы...
Очнулся бы от стрел,
А то успел
Набрать вина,вины,войны,
И смог же умереть!
Но впредь!
Мы ждем тебя,вернись!
Мы все тебе клялись,
Что мы придем на пир,
И будем есть колбасы,
Пить вино,
И говорить напрасно,
Что миру всеравно.
А ты не верь,
Ты всетаки держись.
Голодный нынче зверь.
И далека так высь...
И всетаки ты есть.
А значит есть и смысл.
А значит есть и честь...
Голодный нынче зверь,
И далека так высь.
Верь.