Социалка

Евгений Островский 2
Социалочки жесткой захотели?
Будет вам в чистом виде жесткач,
Когда каждую неделю:
Мужской вой, женский плач,
А кто и заливается смехом,
Кто на море, а кто на мели.
"Митрич с Митричем едут В Орехово
Покататься в карусели",
Венечка так и помер с похмелья,
Не дописав очередной шедевр.
А бабы все стервы...
Выйдут за евреев иль шведов
Хотят больше денег,
К другим мужикам ластятся,
Пока висят на мужских шеях,
Притворные гадины,
Говорят: навсегда останутся.
Выйдешь на улицу благодать:
Опухшие лица, стены помеченные.
Сидишь, пьешь себе коньячок,
Расширяешь от скуки печень.
А на улице все: "чё, да не чё".
Ох, до чего же по-человечьему
И не нужно никаких эпитетов!
А потом опять в магазин,
Там калека за бутылкой лезет
Куда ему пить то?
Но смотрит
Глазами болезненными...
И что ему в мире останется?
Естественный исход –
Петля или лезвие.
Вот так и живем, от зори до ночи,
Из ума выживаем и корчимся
Платить то бывает не чем
И страшным смехом хохочет
Над нами вечность.