***

Арина Ковальчук
Как много пафоса, раскрепощенности и страсти.
Кури сигары, выбирай побольше масти.
Кто ты такая, деточка? Скажи.
Как ты умело строишь куражи...

Таить не стану, я поражена,
И мне так жаль, что ты по-прежнему одна.
Нашелся сброд, чтобы тебя согреть,
Да не дано тебе счастливой быть, заметь.

Достойной быть ты не сумеешь,
Всю жизнь гуляя, так и не прозреешь.
Воспримут небогатые душой,
Что ты глупа, как и они. Ну, хорошо...

Тебе досталась внешность от природы,
Умение считать чьи-то доходы.
Как жаль, что не досталось чести,
Ты так черна, в тебе так много лести.

Мне мерзко созерцать таких девиц!
На все идёте ради дорогих вещиц.
Противно... Вы взгляните им в глаза,
У них виднеется внутри лишь пустота.