Я ВАС люблю!!! I LOVE YOU!

Екатерина Заварухина
Люблю людей, с которыми общаюсь,
И ВАС люблю, наверно, навсегда...
И я не представляю, как, отчаявшись,
Я заберу назад свои слова...

Я ВАС люблю, как я люблю ОТЧИЗНУ!
Я ВАС люблю, как Родину МОЮ...
В моей душе рождаются страницы,
Страницы жизни, о которой я пою...

Я ВАС люблю, и в сердце все пылает!
Я ВАС люблю! О жизни говорю...
Любовь всей жизни вновь рассвет встречает!
Как здорово любить... Об этом я ПОЮ!

8.11.2019


I love the people I communicate with
And I love you, probably forever ...
And I can’t imagine how, in desperation,
I'll take back my words ...

I love you, as I love the Fatherland!
I love you, as my homeland ...
Pages are born in my soul
The pages of life I sing about ...

I love YOU, and in my heart it burns!
I love you!  I'm talking about life ...
Love of a lifetime meets dawn again!
It's great to love ... About this I SING!

8/11/2019