Несовершенство - не порок

Аристарх Левин
Несовершенство - не порок,
Не стоит этого стыдиться,
Не в том наш жизненный урок,
Чтоб благодатью лишь напиться.

Порой ошибки горькие, падения,
Вскрывают наш безумный мир,
Души прелестной откровения,
Дарует жизни эликсир.

К себе прислушавшись однажды,
Должны мы быть всегда собой,
Не повторяет жизнь нам дважды,
И каждый совершает выбор свой.

А Красота - она всегда внутри,
Она чиста, добра и непорочна,
И лоск её как лучики зари,
Нас согревает нежностью и прочно.

Живите, радуйтесь, цените,
Всё то, что жизнь приносит вам,
Душою искренне любите,
Делитесь счастьем пополам.

И в тот же миг, Любовь как Чудо,
Придёт в ваш дом и будет жить,
И счастье крепким, сильным будет,
И будет радостью светить!