Между нами года и сажени

Владимир Копцев
Между нами года и сажени,
Между нами кровавый рассвет.
Не грущу, не страдаю, - зажило...
За прошедший десяток лет.

Не морочь своею порочностью,
То, что сгинуло, не вернёшь.
И под сердце с жестокой точностью
Не загонишь булатный нож.

Отболело, прошло, покинуло,
Мы давно развели мосты...
Моё лучшее время минуло,
Когда с детством рассталась ты...

11.11.2019