Мораль не моё кредо

Виталий Львович
В одной руке коньяк.
В другой бутылка водки.
И я иду опять.
К какой-нибудь красотке.

И снова до утра.
Мы будем пить и есть.
И снова пострадает.
Чья-то честь.

Бесчестен я давно.
Мораль не моё кредо.
Мне в общем всеравно.
Когда б и где б я не был.

Я общество люблю.
Простых и милых женьщин.
Я крупных не люблю.
Любль ту, что поменьше.

И непременно чтоб она.
Была умна, красива, и стройна.