Я видела тебя в далёких снах

Анжелика Вавилова
Я видела тебя в далёких снах.
Ты был со мной всегда в моих мечтах.
Светила мне далёкая звезда.
Это был ты... моя мечта.

Струится свет небесно-голубой.
Я шлю тебе привет, мой дорогой.
Пусть удивляется красавица луна.
Я украду тебя, она будет одна...