Если не знаешь, куда идти

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Если не знаешь, куда идти,
Если не помнишь о чем петь,
Ты не сбивайся с мыслей пути,
Сумей эти мысли в сердце согреть.....

Мысли придут к Тебе на поклон,
Скажут: ,, В камине повыше огонь!,,
Ты разведешь, как для друзей,
Мысли согреешь и веселей.....

Дальше пойдешь по крутым берегам.....
Мысли свои я не предам.....
Пусть дует ветер и снова дождь,
Плащ им подаришь,

Вновь к ним придешь.....
Будешь пить чай на поляне с мечтой,
Пой песню, Ветер,
Дым -- Холостой.

         11.11.2019. г.