Борису Рыжему

Александр Ять
Семья, друзья – для всех ты был – Борис.
Для них – нелёгкой пыткой жизнь: борись!

И, хоть по жизни ты всегда был рыжим,
Все были б рады, если бы ты выжил.

Но ты ушёл, упрямый и глухой,
Оставив людям боль, а не покой…

2007-02-26