любовь к вельветовым штанам

Саша Малышук
Мы вне времени, вне моды,
По ту сторону погоды,
И мы не носим скучный хлам,
Всему виной -
     любовь к вельветовым штанам!

О, как легка моя строка,
И ясен взор без коньяка,
Но вот не верят люди нам,
А наш секрет -
     любовь к вельветовым штанам!

Ты станешь лучше во сто крат,
Когда изменишь свой наряд,
И в каждом, кто приходит к нам,
Мы разожжем
     любовь к вельветовым штанам!

Прилипнет лето к башмакам,
И опустеет черновик,
Споткнется на небе старик,
Когда умрет
     любовь к вельветовым штанам.

Не умирай
Надень штаны