Я мечусь в океанном вулкане..

Блинова Полина
Я мечусь в океанном вулкане
Среди тысяч измотанных лиц,
Я измотан! Я ранен!
Мои мысли ещё не сдались.

Я борюсь до последнего,
И хоть сыпятся искры из глаз,
Моя роль-роль советника,
Но, увы, жизнь прервалась.


02.07.2019